Сычужный фермент для сыра
180 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.
- +7 показать номер +79152949484 Мобильный
- +79269769484
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79152949484, Мобильный+79269769484
-
Контактное лицо:Алексей
-
Адрес:Свердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03), Балашиха, Московская область, Россия
-
Email:firist@bk.ru
-
- Условия возврата и обмена
Сычужный фермент для приготовления сыра
Подходит для всех мягких сортов пикантного сыра и прежде всего, для овечьего сыра, где липаза ягненка желательна для формирования типичных созревающих ароматов. Также используется для производства особых сыров на основе коровьего молока и смешанного молока. Продукт содержит газообразующие бактерии. Для сыров на дозревании и твердого сыра следует добавлять соответствующую закваску, согласно рецептуры сыра.
Дозировка: 3,5 капель на 1 литр молока
Применение: растворить в небольшом количестве кипяченой питьевой воды без хлора комнатной температуры, внести в молоко подготовленное по рецептуре конкретного сыра.
Состав: натуральный очищенный жидкий сычужный фермент, полученный путем экстракции из желудков ягнят.
Не содержит консервантов
- Цена: 180 руб.