Корзина
62 отзыва
Интернет магазин выгодных покупок FIRIST
8 (926) 976-94-84
+79152949484
Мобильный
+79269769484

Сало / щепа для копчения

 Сало / щепа для копчения, фото 2  Сало / щепа для копчения, фото 3

120 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Сало / щепа для копчения
Сало / щепа для копчения
120 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
  • Контакты
    • Телефон:
      +79152949484, Мобильный
      +79269769484
    • Контактное лицо:
      Алексей
    • Адрес:
      Свердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03), Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      firist@bk.ru
  • Условия возврата и обмена

Состав: щепа яблони, щепа бука.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить сало от 20 минут до 2 часов.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

  • Цена: 120 руб.