Продавец Интернет магазин выгодных покупок Фирист развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
64 отзыва
Интернет магазин выгодных покупок FIRIST
8 (926) 976-94-84
+79017091165

Речная рыба / щепа для копчения

120 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Речная рыба / щепа для копчения
Речная рыба / щепа для копчения
120 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79017091165 Мобильный
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +79017091165 Мобильный
  • +79017091165Мобильный
    Алексей
    РоссияМосковская областьБалашихаСвердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03)
    89017091165
    89017091165
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    Согласно действующему законодательству вы можете вернуть товар надлежащего качества или обменять его, если:

    • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
    • товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
    • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
    • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

  • Цена: 120 руб.