Продавец Интернет магазин выгодных покупок Фирист развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
64 отзыва
Интернет магазин выгодных покупок FIRIST
8 (926) 976-94-84
+79017091165

Медовуха таежная / набор сырья для приготовления 20 литров медовухи.

1 900 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Медовуха таежная / набор сырья для приготовления 20 литров медовухи.
Медовуха таежная / набор сырья для приготовления 20 литров медовухи.
1 900 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79017091165 Мобильный
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +79017091165 Мобильный
  • +79017091165Мобильный
    Алексей
    РоссияМосковская областьБалашихаСвердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03)
    89017091165
    89017091165
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    Согласно действующему законодательству вы можете вернуть товар надлежащего качества или обменять его, если:

    • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
    • товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
    • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
    • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.

Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!

Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.

Вам понадобится:

Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)

Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором

Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.

Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.

Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.

Краткая инструкция

Кипячение сусла – 60 минут

Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла

Брожение при температуре 20-24°С

7 дней брожение

14 дней созревание

Подробная инструкция

1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.

Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.

2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.

3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.

4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.

5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.

6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.

7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.

8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.

9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.

  • Цена: 1 900 руб.