Корзина
62 отзыва
Интернет магазин выгодных покупок FIRIST
8 (926) 976-94-84
+79152949484
Мобильный
+79269769484

Анизет немецкий ликёр / набор трав и специй для настаивания алкоголя

next previous

220 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Анизет немецкий ликёр / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Анизет немецкий ликёр / набор трав и специй для настаивания алкоголя
220 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
  • Контакты
    • Телефон:
      +79152949484, Мобильный
      +79269769484
    • Контактное лицо:
      Алексей
    • Адрес:
      Свердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03), Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      firist@bk.ru
  • Условия возврата и обмена

Анизет обязан своим появлением Мари Бризар, которая в далеком 1775 году создала этот ликер из семян испанского зеленого аниса и горных трав. По легенде рецептом целительного эликсира поделился с ней раненный солдат, за которым она ухаживала. Среди многочисленных анисовых напитков ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий, со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая.

Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень.

Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.

Анизет обязан своим появлением Мари Бризар, которая в далеком 1775 году создала этот ликер из семян испанского зеленого аниса и горных трав. По легенде рецептом целительного эликсира поделился с ней раненный солдат, за которым она ухаживала. Среди многочисленных анисовых напитков ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий, со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая.

Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень.

Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.

  • Цена: 220 руб.