Анизет немецкий ликёр / набор трав и специй для настаивания алкоголя
220 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.
- +7 показать номер +79152949484 Мобильный
- +79269769484
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79152949484, Мобильный+79269769484
-
Контактное лицо:Алексей
-
Адрес:Свердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03), Балашиха, Московская область, Россия
-
Email:firist@bk.ru
-
- Условия возврата и обмена
Анизет обязан своим появлением Мари Бризар, которая в далеком 1775 году создала этот ликер из семян испанского зеленого аниса и горных трав. По легенде рецептом целительного эликсира поделился с ней раненный солдат, за которым она ухаживала. Среди многочисленных анисовых напитков ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий, со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая.
Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень.
Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.
Анизет обязан своим появлением Мари Бризар, которая в далеком 1775 году создала этот ликер из семян испанского зеленого аниса и горных трав. По легенде рецептом целительного эликсира поделился с ней раненный солдат, за которым она ухаживала. Среди многочисленных анисовых напитков ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий, со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая.
Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень.
Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.
- Цена: 220 руб.