Корзина
62 отзыва
Интернет магазин выгодных покупок FIRIST
8 (926) 976-94-84
+79152949484
Мобильный
+79269769484

Коньяк по-латгальски / набор трав и специй для настаивания алкоголя

 Коньяк по-латгальски / набор трав и специй для настаивания алкоголя, фото 2  Коньяк по-латгальски / набор трав и специй для настаивания алкоголя, фото 3  Коньяк по-латгальски / набор трав и специй для настаивания алкоголя, фото 4

200 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Коньяк по-латгальски / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Коньяк по-латгальски / набор трав и специй для настаивания алкоголя
200 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
  • Контакты
    • Телефон:
      +79152949484, Мобильный
      +79269769484
    • Контактное лицо:
      Алексей
    • Адрес:
      Свердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03), Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      firist@bk.ru
  • Условия возврата и обмена

Коньяк по-латгальски – один из самых распространенных способов облагородить самогон с помощью дубовой щепы. Вариаций этого напитка встречается много. Мы используем классический рецепт, который применяется поколениями и всегда дает хороший, устойчивый результат. Рецепт этот был изобретен в Латгалии – исторической области современной Латвии, имеющей давние традиции самогоноварения. Предки современных латвийцев провели сотни экспериментов, чтобы добиться оптимального вкуса и убрать из него резкий запах домашнего алкоголя. Кора дуба придает напитку коньячные нотки, гвоздика и мускатный орех – вкус восточных пряностей. Напиток золотистого цвета с ароматом «карамели» согревает тело и душу.

Состав: дубовая щепа, мускатный орех, гвоздика, кориандр, ванилин.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 50%. Из трех столовых ложек сахара и 300 мл воды сварить сироп, остудить и внести в настой. Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 3 недели. Отфильтровать, разлить по бутылкам и выдержать 1-3 месяца. Чем дольше напиток будет настаиваться, тем лучше будет его вкус. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

  • Цена: 200 руб.