Корзина
62 отзыва
Интернет магазин выгодных покупок FIRIST
8 (926) 976-94-84
+79152949484
Мобильный
+79269769484

Сок концентрированный Вишневый 1 литр

480 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Сок концентрированный Вишневый 1 литр
Сок концентрированный Вишневый 1 литр
480 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
  • Контакты
    • Телефон:
      +79152949484, Мобильный
      +79269769484
    • Контактное лицо:
      Алексей
    • Адрес:
      Свердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03), Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      firist@bk.ru
  • Условия возврата и обмена

Концентрированный натуральный Вишневый сок в бутылке 1 литр

Концентрат натурального вишневого сока прямого отжима.

Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе вишневого сока.

Приготовление восстановленного (питьевого) сока

Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 4 (на 1 кг концентрата 4 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу(сахар) в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы(сахара). Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Приготовление сидра

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Для увеличения крепости напитка добавьте необходимое количество декстрозы, для уменьшения — воды. Внесите в брагу специальные дрожжи для сидра. При розливе сидра по бутылкам добавьте декстрозу из расчета 7-9 г на литр напитка для карбонизации.

Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Описание:

100% натуральный концентрат вишневого сока. Великолепно подходит для приготовления вишневого вина, сидра, ликёров и других напитков. Так же используется при варки пива.

Срок хранения:

асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚С

нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С

После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С

Рецепт вишневого вина из сока:

5 литров сусла (сок разбавленный водой 1:4)

500 гр сахара(декстрозы), если хотите вино по крепче можно добавить на 1 литр 200 гр сахара(декстрозы) то есть 1 кг сахара на объем 5 литров

винные дрожжи (смотреть инструкцию от производителя)

В емкости для брожения с гидрозатвором, смешать сусло с сахаром, сверху высыпать винные дрожжи. Поставить в теплое место для брожения. Время брожения зависит от винных дрожжей, как правило от 12-15 дней. Как углекислый газ перестанет выделяться, вино готово. Разлить по бутылкам и поставить в темное место, чтобы вино отдохнуло. Как вино будет готово начинаем наслаждаться, приготовленным своими руками напитком!

Ps: вместо винных дрожжей можно использовать изюм, но время брожения увеличиться почти в два раза и не всегда получается желаемый результат.

  • Цена: 480 руб.