Сок концентрированный натуральный из красного винограда
1 250 руб.
- +7 показать номер +79152949484 Мобильный
- +79269769484
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79152949484, Мобильный+79269769484
-
Контактное лицо:Алексей
-
Адрес:Свердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03), Балашиха, Московская область, Россия
-
Email:firist@bk.ru
-
- Условия возврата и обмена
Сок натуральный в канистрах виноградный
Концентрат натурального сока красного винограда прямого отжима.
Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе виноградного сока.
Приготовление восстановленного (питьевого) сока
Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 3,5 (на 1 кг концентрата 3,5 литра воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Приготовление браги для различных дистиллятов
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу или сахар в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы или сахара. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.
Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Описание:
100% натуральный концентрат сока красного винограда. Великолепно подходит для приготовления виноградного вина, ликёров и других напитков.
Концентрированный виноградный сок произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.
Срок хранения:
асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚С
нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С
После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С
- Цена: 1 250 руб.