Корзина
60 отзывов

Ароматизатор Анисовый ликер

130 руб.

Показать оптовые цены
  • 75 руб./шт.
    при заказе от 32 шт.
Нет в наличииОптом и в розницу
Написать
Перезвоните мне
Ароматизатор Анисовый ликер
Ароматизатор Анисовый ликер
130 руб.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (915) 294-94-84 Мобильный
  • +7 (926) 976-94-84
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (915) 294-94-84 Мобильный
  • +7 (926) 976-94-84
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (915) 294-94-84, Мобильный
      +7 (926) 976-94-84
    • Контактное лицо:
      Алексей
    • Адрес:
      Москва, Россия
    • Email:
      firist@bk.ru
  • Условия возврата и обмена

 Анис очень часто используют в индустрии алкогольных напитков. Анисовый ликер начали делать еще в 19 веке и постепенно он завоевал симпатии всей Европы. Происходит он из Италии, где любили создавать что то новое и необычное. Название его там простое и известное - самбука. Ее крепость в среднем 39 оборотов (от 36 до 42).

   Принято употреблять анисовый ликер во второй половине дня, даже можно сказать вечером, к ужину, в охлажденном состоянии или вообще со льдом. Еще делают много разных коктейлей в составе с самбукой, иногда и саму самбуку поджигают и сразу пьют.

   Делают самбуку из пшеничного спирта, аниса, бузины и сахара. Это достаточно сложная и кропотливая работа. Да и очередность добавления надо соблюдать.

   С помощью Вкусового концентрата «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л все намного удобней. Приготовить самбуку из Вкусовой концентрат «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л совсем просто: влейте самогон в емкость не менее 10 л и добавьте в него наш ароматизатор. Настаивайте 3-7 дней. После этого ваш ликер готов.

Мы рекомендуем воспользоваться для приготовления качественного  самогона,самогонным аппаратом ХмельМастер!!!

  • Цена: 130 руб.