Корзина
62 отзыва
Интернет магазин выгодных покупок FIRIST
8 (926) 976-94-84
+79152949484
Мобильный
+79269769484

Ароматизатор Анисовый ликер

130 руб.

Показать оптовые цены
  • 75 руб/шт.
    при заказе от 32 шт.
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
Ароматизатор Анисовый ликер
Ароматизатор Анисовый ликер
130 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +79152949484 Мобильный
  • +79269769484
  • Контакты
    • Телефон:
      +79152949484, Мобильный
      +79269769484
    • Контактное лицо:
      Алексей
    • Адрес:
      Свердлова 34 (Ярмарка Поле Чудес павильон 03), Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      firist@bk.ru
  • Условия возврата и обмена

 Анис очень часто используют в индустрии алкогольных напитков. Анисовый ликер начали делать еще в 19 веке и постепенно он завоевал симпатии всей Европы. Происходит он из Италии, где любили создавать что то новое и необычное. Название его там простое и известное - самбука. Ее крепость в среднем 39 оборотов (от 36 до 42).

   Принято употреблять анисовый ликер во второй половине дня, даже можно сказать вечером, к ужину, в охлажденном состоянии или вообще со льдом. Еще делают много разных коктейлей в составе с самбукой, иногда и саму самбуку поджигают и сразу пьют.

   Делают самбуку из пшеничного спирта, аниса, бузины и сахара. Это достаточно сложная и кропотливая работа. Да и очередность добавления надо соблюдать.

   С помощью Вкусового концентрата «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л все намного удобней. Приготовить самбуку из Вкусовой концентрат «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л совсем просто: влейте самогон в емкость не менее 10 л и добавьте в него наш ароматизатор. Настаивайте 3-7 дней. После этого ваш ликер готов.

Мы рекомендуем воспользоваться для приготовления качественного  самогона,самогонным аппаратом ХмельМастер!!!

  • Цена: 130 руб.