Продавец Интернет магазин выгодных покупок Фирист развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
64 отзыва
Интернет магазин выгодных покупок FIRIST
8 (926) 976-94-84
+7 (901) 709-11-65

Солодовые концентраты "ВИСКИ"

200 руб.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.

Под заказОптом и в розницу
Перезвонить мне
Солодовые концентраты "ВИСКИ"
Солодовые концентраты "ВИСКИ"
200 руб.
Под заказ
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (901) 709-11-65 +7 (901) 709-11-65 Мобильный
  • +7 (901) 709-11-65 +7 (901) 709-11-65 Мобильный

Состав: солод ячменный пивоваренный, ячмень, вода.

Неохмеленный солодовый концентрат используется как для приготовления домашнего пива, так и успешно применяется в самогоноварении для приготовления виски.

Для приготовления пива в домашних условиях:

1 банка Солодового концентрата используется совместно с 1 банкой Концентрата пивного сусла. Обе банки ввести в 9 литров воды комнатной температуры, налитую в емкость для брожения, добавить 7 гр пивных дрожжей, плотно закрыть крышкой, установить гидрозатвор и оставить бродить 5-7 дней. После окончания брожения перелить в стерильные бутылки и оставить при комнатной температуре на дозревание 3 недели. Перед употреблением охладить не менее 24 часов.

Для приготовления виски:

1 способ : В подготовленную емкость для брожения вводится 3 л горячей воды и 1 банка Солодового концентрата, размешивается до полного растворения и оставляется для охлаждения до комнатной температуры. После этого добавляются дрожжи (при добавлении в горячую воду дрожжи погибают), емкость закрывается, устанавливается гидрозатвор. После окончания брожения перегнать и выдержать в дубовой бочке, либо настоять на дубовых чипсах. Выход при данном способе приготовления ― 300-350 мл 40-ка градусного виски с 1 банки Солодового концентрата.

2 способ: В подготовленную емкость для брожения вводится 5 л горячей воды и 1 банка Солодового концентрата и 1 кг сахара, размешивается до полного растворения и оставляется для охлаждения до комнатной температуры. После этого добавляются дрожжи, емкость закрывается, устанавливается гидрозатвор. После окончания брожения перегнать и выдержать в дубовой бочке, либо настоять на дубовых чипсах. Выход при данном способе приготовления ― 1300 мл 40-ка градусного виски с 1 банки Солодового концентрата.

  • Цена: 200 руб.