Корзина
60 отзывов

Винные дрожжи 100 грамм

200 руб.

Показать оптовые цены
  • 120 руб./шт.
    при заказе от 20 шт.
Нет в наличииОптом и в розницу
Написать
Перезвоните мне
Винные дрожжи 100 грамм
Винные дрожжи 100 грамм
200 руб.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (915) 294-94-84 Мобильный
  • +7 (926) 976-94-84
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (915) 294-94-84 Мобильный
  • +7 (926) 976-94-84
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (915) 294-94-84, Мобильный
      +7 (926) 976-94-84
    • Контактное лицо:
      Алексей
    • Адрес:
      Москва, Россия
    • Email:
      firist@bk.ru
  • Условия возврата и обмена
При изготовлении любого современного вина обязательно используются винные дрожжи. Они в процессе своего развития проходят такие стадии: Лаг-стадия. Она начинается с того момента, когда дрожжевые крупинки попадают в сусло – в питательную среду. Клетки начинают приспосабливаться к субстрату. Они увеличиваются в размерах, но при этом процесса размножения ещё нет; Вторую стадию называют логарифмической. Во время неё увеличивается популяция клеток, и биомасса становится больше. Клетки стойко выносят все отрицательные факторы внешней среды. Начинается брожение спирта; Третью стадию называют стационарной. Дрожжевые клетки прекращают расти, а спиртовое брожение происходит с интенсивной силой; Четвёртая стадия заключается в затухании роста клеток дрожжевой массы. Масса начинает уменьшаться в размерах благодаря интенсивному автолизу и использованию дрожжами резервных веществ. Пройдя все четыре стадии, дрожжевая масса сделает любое вино вкусным и ароматным. 
 
Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35ºС в отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта.

Срок хранения дрожжей 12 месяцев, фасовка 100 грамм (вакуумная упаковка)

Рекомендуемая норма расхода:

3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях; 3-3,5 кг на 1000 литров в производственных условиях.

  • Цена: 200 руб.