Корзина
60 отзывов

Дрожжи спиртовые 100гр

200 руб.

Показать оптовые цены
  • 120 руб./шт.
    при заказе от 20 шт.
Нет в наличииОптом и в розницу
Написать
Перезвоните мне
Дрожжи спиртовые 100гр
Дрожжи спиртовые 100гр
200 руб.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (915) 294-94-84 Мобильный
  • +7 (926) 976-94-84
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (915) 294-94-84 Мобильный
  • +7 (926) 976-94-84
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (915) 294-94-84, Мобильный
      +7 (926) 976-94-84
    • Контактное лицо:
      Алексей
    • Адрес:
      Москва, Россия
    • Email:
      firist@bk.ru
  • Условия возврата и обмена

Одним из важных моментов эффективности процесса является поддерживание оптимальной температуры ( не меньше 18 и желательно не выше 25 С°). Так, резкое похолодание в начале периода брожения, может может вызвать его остановку, несмотря на то, что еще остался не выбродивший сахар. При низких температурах, дрожжи замирают, но могут продолжить работать после подогрева браги.

Высокая температура при брожении куда более опасна, так как она может сильно ослабить жизнедеятельность дрожжей, что возобновить их деятельность не удастся.

Скорость реакции брожения в нормальных условиях (температура, влажность) пропорциональна количеству сахара в браге, следует учитывать, что сбраживание прекращается при достижении концентрации спиртов выше 16-18 %. Поэтому если сахара недостаточное количество брожение будет проходить очень медленно, если же сахара много его излишки просто не будут участвовать в процессе образовании спирта, это приводит к дополнительным потерям сырья.

Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35ºС в отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта.
  • Цена: 200 руб.